Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Camus Marcus

Ma muse

Les yeux flamboyants,
Elle se meut comme une reine,
Avilissant mon cœur.

Les caresses de ses yeux,
Ensorcelantes, envoutantes,
A-t-elle conscience de l’effet de ses filtres d’amour ?

Le soleil avec tout son éclat
Est pale, indécis et confus
A côté d’elle resplendissante.

Le désir m’envahit
En contemplant son corps
Avec volupté et telle intensité.

L’amour me submerge
En regardant son cœur
Avec tant d’ivresse et d’exaltation.

Le gout de ses lèvres me tente
Essence irrésistible
Ardent et insatiable.

La poitrine généreuse et ferme
Exacerbe mes sens
Attisant une lancinante envie.

Le derrière rebondi
Epoustouflant de beauté
Appelle mon toucher.

Le désir me saisit ,
Etre en elle, dans son corps, dans son âme
Afin de gouter aux plaisirs interdits.

L. qui est tu ?
Est tu Seshat qui siège
Au voisinage de Thot ?

La déesse qui m’inspire
Epanchant mon âme
Après tant d’abstinence ?

L. qui est tu ?
Es-tu l’amie
A qui je m’ouvre sans barrières ?

L. qui est tu ?
Es-tu la sirène
A qui je m’abandonne ?

L. qui es-tu ?
Es-tu cette confidente
A qui en toute confiance je dévoile les recoins de mon âme ?

L. qui es-tu ?
Espace infini, indomptable,
Avide d’expériences et insaisissable ?

L. est ma muse
Elle m’inspire et m’enflamme
A être plus petit que l’atome et plus vaste que l’infini.