Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Camus Marcus

Ivre de ton amour

Baisers, caresses, soupirs confondus,
Que tu es douce ma belle, d’amour éperdue.

Mes yeux te couvent d’une passion enflammée
Tes baisers me répondent, ferveur embrasée.

Qui y-a-t-il de plus suave que tes lèvres pulpeuses ?
De plus délicieux que ta langue savoureuse ?

Ma bouche insatiable s’abreuve de tes auréoles divines,
Tes mamelles que mes lèvres aiment prendre, durcies et coquines.

Quel trouble me saisit à t’entendre gémir ?
Quel désir me prends à te faire frémir ?

Quel bonheur céleste de te voir jouir,
Quand pupilles dilatées, tu te laisses partir.

Tes câlins me transportent dans un monde de plaisir,
Ou tout est jouissance, bonheur et délires.

Ta bouche m’enveloppe, chaude et humide,
Ta langue s’accélère, endiablée et cupide.

Le plaisir me submerge, intense et torride.
Ton gosier me reçoit, accueillant et avide.

Dans tes prunelles brille, une expression triomphante,
D’une amante comblée, d’une flamme brûlante.
Ivre de ton amour, que puis-je t’offrir ?
A toi femme fervente que j’adore chérir.

Ivre de ton amour, oh suis-je chanceux,
Que tu m’ais dispensé ces instants précieux.

Ivre de ton amour, je te prends dans mes bras
Autant que ce traitre temps ne me le permettra.

Ivre de ton amour, je te regarde partir.
L’estomac noué, à peine je respire.

Ivre de ton amour, les larmes dans mes yeux,
Je contemple la vie, les caprices des dieux.

Pourquoi ne puit je être ton compagnon toujours ?
Au lieu de juste ravir des instants d’amour ?

Ecrivant ces lignes, mon cœur est brisé,
Les forces de mon âme en tous coins éparpillées.

Je t’aime d’amour sincère,
Mon cœur n’a jamais battu, de cette façon, naguère.

Peut-être qu’un de ces jours,
Le destin nous libèrera,
De ce qui contraint notre amour.
Ce jour-là, mon âme t’attendra.

Ivre de ton amour.

A celle en qui en un court espace de temps, j’ai reconnu mon double.
A celle dont la sincérité, la générosité, le courage d’assumer ses sentiments et ses passions m’ont mis à genoux devant elle.
A celle dont la beauté de l’âme, du cœur et du corps m’a assujetti.
A celle qui se cherche, sans peur des tabous, avec vaillance et bravoure.
Puisse la vie te donner tout ce auquel tu aspires.
Merci, merci et merci pour être Toi.