Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Camille VIALON

J'ai un peu peur...

Tu me dit que tu aime les fleur
Alors que tu les ceuilles...

Tu me dit que tu aime le poisson
Alors que tu le pêche...

Alors quand tu me dit que tu m'aime
J'ai un peu peur...