Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Camille VALERI

Pour toi

La vie est une cose qui peut s'expliquer
Quelque chose qui nous fait en general sourir
Un petit être qui vient au monde après quelques baisers
Enfin un nouveau qui va surement nous faire plaisir
Après qu'il grandi il s'est bien épanoui
Il a de nouvelles libertes
Faire des teuf et des sorties
Et le week end des longues soirées
Mais jamais de shit d'alcool ou de joins
Toujours conduire en état conscient
Voila le resultat un bon matin
Quand on apprend que ton cousin est mort en conduisant
T'es dégouté sur le moment
Défaté pendant des heures
Déprimé pendant de longs instants
Tu veus m^me plus parler a ton âme soeur
Tu t'enferme dans cette chambre dans un coin
Où tu y passera tes nuits
Entrain de pleurer avec tous tes chagrins
Car tu es dégouté de la vie
Tu l'aimer bien ton cousin
Pourtant lui n'a rien vu arriver
Ni alcool,ni shit ni rien
Mais la mort est quand même venu le cherher
De ses grands bras tout noirs
Elle est venue et l'a pris
Tu n'as plus d'espoir
Mais continu ta vie
Il y a des gens qui t'aiment
Très fort qui sont sur terre
Au plus profond d'eux même
Qui savent quand tu desespere
Alors viendront te consoler
Pas à pas tu iras mieux
Ils t'aideront à faire passer
Un mauvais souvenir qui cessera peu à peu
Je sais que c'est très dur
Et je serai toujours là pour toi
Surtout si tu as besoin de moi
N'hésites pas surtout dis ce qu'il y a
Je serai toujours là quand il faudra
Pour consoler les chagrins au fond de toi
Même si souvent tu perds prise
Il faut se lever et essayer de moins y penser
Un souvenir,une grande crise
Que personne n'oublira mais fait passer
Tout le monde sait que sans lui ce sera dûr
Un être familier que tu aimé bien
Un des remèdes a tes blessures
Qui consolait tes chagrins
Maintenant il compte sur toi
Pour que tu vive de toi même
Au paradis il t'attendra
Car lui surement t'aime
Essaie de vivre mieux je t'en supplie
Passer ce mauvais souvenir
Moi je t'aimerai toute ma vie
Et j'essayerai de te redonner le sourir
Pour qur tu ailles mieux
Et que ta vie redevienne joyeuse