Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Camille SAVAGE

Le poids des mots

Elle est petite
Quand on lui dit
Qu'elle fera jamais
Rien de bon dans vie

Douze ans pourtant
C'est pas ben vieux
Elle a du temps
Mais pas de talent

Elle a confiance
En son idole.....

Auriez-vous l'obligeance de sortir
La séance est terminée.
J'ai dit ce qu'il y avait a dire!

Fermé la porte du bureau
Fermé la porte du bourreau
Elle lui a tatoué sur le coeur
Le poids des mots dans l'ciboulot

Défficit d'attention
Sans hyper activité...
Alors,pour ta punition
Copie cent fois j'ai oublié

Elle vit dans sa tête
Et renonce en silence
A ce qui aurait pû être
Et subit sa sentence

Ca donne rien
T'es pas capable!
Tasse toi de d'la
J'vais l'faire pour toi.

Y se rendent pas compte
Qu'ils sèment des bombes
Ca va sauter
Y creusent leurs tombes

Elle décroche mais s'accroche
Elle en a plus dans la caboche
Que ses crétins sans âmes
Qui la juge et la condamne

Comme le roseau de son jardin
Elle plie.. elle penche
Mais elle casse pas
Elle marche seule le coeur combat
Elle a la foi, ils l'auront pas

Le poids des mots
Collés sur les parois du coeur...
Sournoisement
Remonte le temps
Résulte
Un insupportable malaise