Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Camille SAVAGE

Force d'âme.



Et si on se parlait un peu
Raconte moi comme songe-creux
Ce qui t'habite,ce qui palpite
Ce qui allume une reconstruite*

T'as une voie de chemin de croix
Un ruban jonché de ''je crois''
Entre la chute et l'ascension
Tu as fleuris la progression

Tu es la fougue et la patience
Un coeur courage et de vaillance
Et si ton audace devient lasse
A la mi-temps,toi tu rêvasse

Ta colonie a prévalence
Tu les surnommes providence
Le mère veilleuse aux petits soins
Celle qui n'est jamais bien loin

Dans ton cocon de solitude
Tu respires la béatitude
Égalité d'âme comblé
Dès lors tu peux te reposer

Calli/09/10/09