Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Camille NATZOKOV

L'amour endormi

L’amour est un sentiment
N‘aies pas peur de ça
Car moi je t’aime tant
Et à présent, tu es là

Je suis si bien avec toi
Le Paradis est sur terre
Et la mort est faite de joie
Je ne crains pas l’Enfer

A présent tu es dans mes bras
Je sens la chaleur de ton corps
Il n’y a rien de mieux ici bas
Pour toi, je défierai la mort

Viens que l’on s’embrasse
De tes lèvres si rouges
Que tes bras m’enlacent
Et pourtant, autour de moi tout bouge

Ce baiser a un goût amer
Je sens désormais un air glacial
Je perçois l’ombre de la lumière
Je suis comme le dormeur du val

Mais ce n’était qu’un rêve
Qui est maintenant cauchemar
Et déjà le jour se lève
Vite ! Je suis en retard