Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Camille LELOUP

Oublie !

J'écris ton nom sur mon cahier
Faute de pouvoir l' hurler
J'aurais préférer une belle histoire
Mais maintenant il est trop tard
Je dois me faire une raison
Oublier la couleur de ton blous
Tes mains m'ont effleurer tant de fois
A jamais tu régneras en moi