Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Camille GOLLA

Un jour

Un jour peut-être, quand la colère se sera échappée de mon c

Un jour je pense, quand mon coeur se sera reposée, je revien

Un jour, peut-être demain, je reviendrai

Un jour, je crois que c'est aujourd'hui, j'arrive.

J'arrive car la colère qui était dans mon coeur s'est écha