Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Camille GODEY

Quentin,

Je déteste,
Quand une fille t'approche
Car après je ne peux m'enpécher de lui faire des reproches

Ce que je déteste le plus,
C'est de ne pas pouvoir t'en vouloir
Pour tout ce que tu ma fais!!
Malgrés sa:

Je tes aimé!!

Camille