Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Camille GODEY

Ma meilleure amie,

Un jour tu mas ouvert ton coeur
Et se fut un bonheur

Depuis toute petite je te connée
Une amitiée ses crée
Et je n'ai pas céssé de t'adorer
Même aprés toute c'est disputes
Qui nous on séparées
Je n'ai pas arétais de t'aime

Comme une amie je te le dit
Pout tout je te remercie et je te dit:

Je t'aime