Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Camille FREYERMUTH

Le soleil

Le soleil
Veille
Sur la lune
Plume
Et sommeil
Miel
Et la lune
Fut
Petite mule !