Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Camille FOUBERT

Soleil

Soleil levant
Soleil couchant
Soleil marrant
Soleil tombant,

Soleil de plomb,
Soleil tout rond,
Soleil morose,
Soleil tout rose,

Soleil de chien,
Soleil coquin,
Soleil de cheval,
Soleil du marechal,
Soleil d'ours,
Soleil de mousse,

Soleil,
Soleil,
Quand t'arrêteras-tu?
Sur le tût,
De la trompette,
Soleil,tu fais trempette.

petit pois