Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Camille DUPONT

Si un jour ...

Si un jour tu m'aimes
Si un jour tes pensées se dirigent vers moi
Si un jour tu m'aimes
Si un jour je meurs pour toi
Si un jour tu m'aimes
Si un jour tu comprendra
Si un jour ... on s'aimera...