Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Camille DUPONT

Pleurer

Il m'a expliqué
Enfin, il a essayé
Je lui ai dit que ça irait,
Que je m'en sortirai
J'ai...
J'ai pleuré
En silence, désolé
Il ne sais
Pas ce que j'ai fait
Ce que j'ai pensé...
Je l'aime et...
Il m'aimait....