Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Camille DUPONT

Deux messages

Je rentre et vois
Ces messages de toi
Heureuse d'en avoir deux
Je me précipite sur eux
Là, je ne sens plus mon coeur,
J'ai peur.
Tu ne veux pas m'entendre pleurer,
T'inquète pas, c'est déjà fait
Je ne comprends pas
Pourquoi ça...
Je ne comprends plus
Pourquoi tu m'aimes plus...