Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Camille DUBO

Le cheval

Le cheval aime,
Il aime jouer,
Il aime manger,
Il aime cabrer.
Le cheval fait partie des animaux,
Les animaux font partie de la nature.
Nous vivons dans la nature,
Alors respectons-la.