Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Camille DELENS

Tu vois...

Tu vois,
Je ne te connaissais pas mais je te rêvais déja;
Je ne te voyais pas mais je t'imaginais déja.
C'est à travers mes rêves que je t'aie aimé
Même sans un regard ni un parole,
Je t'avais tellement rêvé qu'il me fallait te rencontrer.
Même si tu ne me voyais pas,
Mes yeux ne voulaient voir que toi
Même si tu ne m'aimais pas,
Mon coeur n'étais ouvert que pour toi,
Même si tu ne m'entendais pas,
Je ne parlais que de toi.
Même si tu m'ignorais,
Moi je te rêvais...
Même si je ne te connais qu'à travers mes rêves,
Mon coeur te connais pas coeur.
Quand je te verrai, je n'aurais pas de regrets après t'avo
Tu vois,
Je t'aime à travers les étoiles,
Je t'aime a travers mes pensées,
Je t'aimerai dans la réalité.