Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Camille DELENS

Tu es unique

Dans la vie, il ya des gens qui passent a côté de nous;
Des fois on les retiens
Et d'autres fois on les laisses passer sans même y pretter
Attention.
Toi je t'ai retenu et j'aie vu ce qui ce passait au plus
Profond de ton être.
J'y aie découvert un coeur remplie d'étoiles et parmis
Toutes ses étoiles,
Se trouvais celle qui m'étais destinée.
Ton coeur est aussi fragile qu'une poupée de porcelaine,
Et je m'en veux;
Car cette poupée de porcelaine je l'aie brisée;
J'aimerais retrouvé touts les morceaux éparpillées au fil
Du temps,
Et les recolées uns a uns!