Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Camille DELENS

Il était une fois

Il était une fois
Toutes les belles histoires commencent comme ça
Alors, il était une fois, une vie, un regard sur le monde
Aveuglée par les larmes, je croyais ne rien voir
Mais la musique m'a tenu un langage sans paroles
On ne voit bien qu'avec le coeur, le coeur
Et parce qu'à force de vivre, les peines, les joies
Les rêves et les désillusions s'amassent comme l'écume
Alors un poëme, animé par la foi d'un idéal