Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Camille CAILLOL

Etrange Soirée

Cette nuit là a eté un cauchemar
J'ai versé tant de larmes
J'avais envie de me retrouver parmis les anges
Et cette folie m'a rendu etrange
La vie est un cauchemar dont on ne se reveille qu'en
Mourrant
Je suis une petite gamine de 16ans
Qui a voulu faire face au vent
Mais qui a fini dans un ouragan,
Qui a ensuite terminé a l'hopital ste Marguerite
Je n'avais pas pris conscience que ca aller arrivé aussi
Vite.