Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Camille BLANCK

Declaration des droits du singe

Tu sais j’ai fumé un bon paquet d’herbes
Par contre je n’ai pas abusé de certain substrat
Qui sont bons en dose infime
Pour libérer l’esprit de ses souvenirs intimes
Et ainsi pourvoir un océan de grâce
Infini,fluide comme la glace
Impressionnante luxure
Magnifique intelligence dorée
Plus de notion du futur
Un simple appel a s’exalter
Ohhh Planète terre
En ces mots je déclare
L’envolée vers les cieux sublimes
L’abîme ultime éclair
Ainsi virevolte et tourbillone
L’étincelle des cellules unies
La vie belle et éphémère
Des hommes reunis
Sous le meme emblème
Celui d’une cooperation
Visant a exprimer et expliquer
Son adoration pour lui même
Il est le centre de l’univers
Car c’est lui le mécanisme
Qui comme un gouffre pervers
Absorbe la lumiere.