Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Camille BERCHE

La maternité

A la maternité
Les bébés n'arrêtent pas de pleurer.
Les animaux de compagnie
Dans la belle maternité
Ne sont pas admis

Les infirmières,
Vont dans les chambres
Des bébés et des mères,
Pour répondrent à leurs prières.

Toutes leurs mysères,
Aux urgences,
Leur donnent le mal de mer.
Mais toutes les mamans pensent
Que ce sont de bonne infirmières.