Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Cambuzat RENAUD

Soleils gris

Les roses se sont déjà fanées,
Les soupirs ont embrasé le muguet,
Les ronçes ont éclos de l'enfer
Des tombeaux de nos vies amères.

Entrez dans la ronde,
Soufflez sur les braises du monde,
Pour ranimer le feu qui gémit,
Et tous blottis, voir brûler la vie.