Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Calipso CAP

Peur de rien

Je n'ai plus peur de rien
J'ai peur de presque tout
Je passe et c'est très bien
Puisque je deviens fou

Marions nous ce soir
Si tu veux, après tout
Notre amour pourrait choir
Demain, au rendez-vous

Tu me connais peut être
J'ignore qui tu es
Mais la peur de paraître
A trahit mes secrets

Pardonne moi si j'ai
Qu'une envie c'est ouvrir
Les yeux pour te prouver
Que je pourrais tenir

J'ai peur de toi ma belle
Qui a fait évanouir
Ma seule enfance et celle
Qui l'aura fait fleurir

Crois moi je te désire
Mais je crains ta folie
Ton regard et ton rire
Et ton air étourdie

Ma vie je te proclame
Reine de mes soucis
Et même si je les blâme
Je crois bien que j'en ris

A partir de maintenant
On marchera ensemble
On fera comme avant
Toujours comme bon te semble

Et je serais heureux
De pouvoir te souhaiter
De prendre pour adieux
Le rôle du regret.