Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Célédonio VILLAR GARCIA

Un peu de toi dans l'encrier

Il pleut sur le toit de la ville
Il pleut sur la ville sans toi
Il pleut une encre indélébile
Une encre noire de chagrin
Il pleut mais une tête habile
Habilement ta tête à toi
Nage comme un rouget de l'Isle
De l'île noire du chagrin