Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Célédonio VILLAR GARCIA

Les chanterelles

C’est la saison des chanterelles,
Aujourd’hui laissons-les vieillir.
C’est la saison des chanterelles,
Demain nous irons les cueillir.

Prenons un seau pour les châtaignes,
Si les bogues veulent s’ouvrir,
Avant que le feu ne s’éteigne
Nous les ferons ce soir brunir.

C’est la saison des chanterelles,
Celle où je me vois revenir…
C’est la saison des chanterelles,
Allons à elles nous unir.