Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Célédonio VILLAR GARCIA

La peur des chevaux

Un cheval se cabre.
Il est aussi noir que la teigne de son cavalier.

Plaqué contre le mur, je crains la méchanceté du cheval.

À tort.

Tout à l’heure, le cheval hennira,
Définissant ainsi la parole,
Le nombre et le genre de la bêtise humaine.

Ceux qui portent des éperons à leurs bottes
Ne hennissent pas.