Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Célédonio VILLAR GARCIA

La morsure de l’édenté

Entre l’ombre et le soleil
Les barreaux d’une cage

À l’ombre
Des figurines sataniques

Au soleil
Nous

Qui protège qui
De qui et de quoi

Seule
La main du sculpteur
De ses doigts et de son Dieu
Jette l’ange Gabriel aux chiens édentés

De l’autre côté

De ce côté-ci

Le nourrisson peut parfois
Mordre le sein de sa mère