Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Bruno VERLYNDE

Voltige sensuelle

D’humeur véhémente, ses frimas léchant sur nos dermes
Lancent sans retenue sa fouge dans de fugaces caprices
S’y étiole louvoyante au gré de spasmes exquis prodigués

Fondre en aveugle pour ressentir sa portée
Les sens lacérés par son passage prompt

XXVIII/II – 25/08/2002