Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Bruno VERLYNDE

La foi intérieure

A défaut du bouclier des vertus,
L’homme s'est toujours réfugié derrière l'armure de la foi

En propageant divers mantras au gré des vents,
Il en a perdu l'optique du cercle,
L’aboutissement du réel travail intérieur

Nous devons tous mener cette quête de la plénitude
Pour enfin palper l'essence de l'univers
Tout en y cernant la place de l'homme,

Un observateur de l'écoulement du temps.

XX/II - --/01/2002