Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Bruno VALLA

Terreur nocture

Un rêve cauchemardesque
Vient s'emparer de vous
Il vous prend tout entier
Et vous conduit vers l'innommable

Vos paupières s'agitent en tous sens
Votre respiration s'accélère
Votre sudation ne fait qu'empirer
Vous êtes au comble de l'horreur

Marqué par des images
Comme au fer rouge
Vous sentez la brûlure
Vous meurtrir la peau

Votre esprit s'égare
Vous vous réveillez en sursaut
Constatez votre blessure
Qui n'est en fait qu'une piqûre.