Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Bruno SELLIER

Stéphanie ( à un ange )

Stéphanie
( à un ange )


Elle a dans le regard, un ciel d’été
Un ciel de mirage, un ciel bleuté ;
Un sourire doux et enchanteur
Qui tendrement vous ouvre le coeur !

Elle a dans ses longs cheveux,
Les reflets éternels de la lune ;
Un corps chaud, au teint merveilleux,
Invitant, à la découverte, de ses secrètes dunes !

Et, dans l’océan de la vie qui tempête,
Hurle, braille, écume, tel une bête !
Elle est mon soleil, ma force vive,
L’étoile, qui guide mon âme à la dérive !

Je l’aime, d’un amour qui chaque jour grandit,
Je l’aime, comme on aime une seule fois dans une vie !
Je souhaite me consacrer à ses jours et ses nuits
Et lui rendre, le bonheur et le plaisir, qu’elle me donne au

Lestat†