Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Bruno SELLIER

" Démones "

Parce que l'amour est inssaisissable,
Parce que vous même, cruelles dames,
Il vous plait tant, de nous faire souffrir;
Et de nous voir, indifférentes, brûler notre âme,
A vos appétits assassiables ;
Cruel festin, qui vous donne tant de plaisirs !

L'amour, mesdames,pour vous plaire
Doit il se draper de sang ?
Et,pour vos démons orgasmiques, satisfaire,
Les nourrir du coeur de l'amant ?

Faut il, pour que vous nous aimiez,
En etat de manque et de servitude,
D'un autre temps , vous garder ?
Pourquoi donc, tant d' ingrattitude,
Pour celui qui ne cherche, qu' à vous éveiller ?

Soyez donc humble, je vous prie,
Devant le plaisir, et l'amour,
Que, seul, vous a fait connaitre,à ce jour,
Celui pour qui vous n'avait plus que mépris !


Lestat†