Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Bruno SCOZZARO

J'écris

Pour les yeux de ma muse pour l'aube qui chavire
Pour la pluie qui palpite comme un cœur sur la page

J'écris

Je couche nos murmures en caressant ta nuque
Et le monde au dehors se transforme en tumulte

J'écris

Pour un geste léger à l'abri des regards
Que tu m'avais donné juste du bout des doigts

J'écris

Comme un cri dispersé qui touche la lumière
La brume d'un baiser que dans l'ombre j'espère

J'écris

Je me brûle les doigts à cette encre salée
Et respire l'amour sur ta peau qui s'effeuille

J'écris

Et puisque je n'ai rien de meilleur à t'offrir
Que mon cœur sur des mots qu'à présent tu traverses

J'écris