Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Bruno PETIT

Un soleil

L'amitié'c'est la lumière
Elle brille et nous tiens en éveil.
Elle est essentiel,précieuse
Et ne s'achète pas .
Elle pénètre dans le coeur
Et combien elle nous deviens chère.
Dans les moments de peine
On la trouve cachée mais sincère.
Amitié cachée
Amitié sincère
Ne part pas reste près de moi.


Bruno PETIT
Dis le mineur blanc.