Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Bruno MEMIN

Vois l’âge

Vois l’an passé.
La ride, estampe du temps,
Aride atteinte de l’âge.

Vois l’âge qui passe.
Le temps tant lasse,
Les ans t’enlacent,
Te font perdre la face.

La course continue
Et te laisse sur place.
C’est l’ultime mue.

C’est la dernière farce ?
La dernière trace
Du temps qui glace.