Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Bruno MEMIN

Oh, Rage !

Chanson d'orage
Paroles pour crier ma rage,
De ma colère écrire une page.

Chanson d'orage,
A chaque injustice j'enrage ;
De la terre, on fait des ravages,
De la chair, on fait des carnages.

Le bonheur est en cage,
Chanson d'orage,
Quand l'homme deviendra-t-il sage ?
De l'inertie, je suis l'otage.

Chanson de rage
Rancoeur d'otage.