Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Bruno MEMIN

Oblique rayon

Un oblique rayon
Perçe la vitre sale.

L’ombre du stylo
Zèbre la blancheur
Du papier gratté
Par la plume carrée.

Douceur soyeuse
Du glissement noir.

Ballet magique de l’embout d’acier
Qui vole, inspiré,
Des creux de l’âme
Aux bosses des maux.