Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Bruno MEMIN

Mots à maux d’amour

M'aime en haut,
Même en bas.

Mes mots,
Menus mots mignons,
Au matin, murmurés,
Mots câlins,
Mots satins.

Mots d’amour
Mots d’espoir.

Mots d’un jour.

Mois moroses.
Mots malins,
Mascara mouillé,
Mots obtus
Motus.

Maux d’amour
Mots malmenés
Mots lâches.

Mots qui tuent,
Mille mots mille morts.

Amour amer
Amère mémoire
Mémoire d’amour.