Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Bruno MEMIN

L’épeire et les fils

Troublante épeire sur ton fil craché
Au milieu, de ta spirale tu attises ton désir.
Soie frémissante au moindre touché
Tes longues pattes jouent des accords séducteurs.
Le regard kaléïdoscope fascine ta pauvre victime
Qui, simple voyageuse, est confrontée à cette horrible faim.
Exécutant multipodiste d’un requiem éternel.

Tu touches le fil d’une vie innocente
Et tu la mords pour l’emporter somnolente.