Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Bruno MEMIN

Complément

(Carla Bruni m’a montré le chemin)

Je suis la plume
Tu es la feuille.

Je suis les mots
Tu es la virgule.

Je suis l’encre
Et toi la goutte !

Moi le stylo
Toi le plumier.

Je suis le récit
Et toi la muse !

Je suis l’horizon
Tu es ma ligne.

Je suis l’histoire
Tu es la chute.

Je suis la bête
Tu m’apprivoises.

Je suis l’accroc
Tu es le fil.

J’ouvre mes lèvres
Tu me dit chut !