Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Bruno MEMIN

Combien de temps

Combien de temps s'écoule
Pour que les yeux se croisent ?
Comment faut-il s'y prendre ?
Pour se parler, s'écouter ?

Quels sont les mots ?
Quels sont les gestes ?

Serons-nous à la hauteur ?
Pourrons-nous vaincre la peur ?

De l'autre trouverons-nous le coeur ?
Nos bras devant nous larges ouverts.
Tous nos sens en éveil,
Pour que, jamais plus,
Nous soyons seuls.