Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Bruno LUGUET

Nathalie


Ton nom résonne en moi comme une douce mélodie
Tu es à toi seule la plus belle des mélodies
Tu es une beauté céleste, un hymne à l’amour
Tu éclaires ma vie, mon cœur et mes jours

Tes baisers et ton sourire déchainent mes passions
Et j’entends profiter de notre amour sans modération
Je vais t’aimer à en perdre la raison, a en oublier tous con
Mon horizon se conjugue avec le tien, il se conjugue à l’inf

L’amour est un soleil qui jamais ne semble se coucher
Quand je suis dans tes bras, le monde peut bien s’écrouler
Peu m’importe, à tes côtés je me sens en sécurité

Une nouvelle page de ma vie s’écrit, la tienne Nathalie
A te voir, sans aucun doute la plus belle, la plus accomplie
Je t’aime comme ce n’est pas permis et ton amour n’a pas de



B. LUGUET