Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Bruno LUGUET

La Famille



Amour fraternité honnêteté et solidarité en sont les mots cl
On fait tout pour la conserver et on ne peut que l’apprécier
De la maternité à la maturité en passant par la puberté
Durant tous les stades de ma vie vous avez été à mes côtés
Nul doute que ces sentiments vont perdurer
Grâce à vous de la vie je peux dire être gâté
De tous les instants votre passion m’a bercé
La famille est un grand cercle très prisé
Au côté de mon frère et de ma sœur vous m’avez idolâtré
Je ne trouve pas les mots pour vous remercier
Je n’ai qu’une envie hormis celles de pleurer et de vous emb
C’est de l’affection dont vous me préservez, pouvoir toute m
Et vous montrer à quel point de vous je ne pourrais jamais m
Aujourd’hui comme ma sœur et mon frère j’ai trouvé l’amour s
Et si aujourd’hui le cercle familial s’agrandit mais vous en
Vous êtes et serez toujours ma fierté !



B. LUGUET