Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Bruno LETRESTE

Vos fleurs

Dite moi pourquoi dans vos fleurs
Il y a si souvent des épines
Qui ne sont la que pour mon coeur
Au temps a vos coté s’abîme
Et même sans pluie mes tristesses
Que je ne pourrais partager
Qui laisseront a mes faiblesses
Le gout de se réinventer
Dite moi pourquoi dans votre âme
Il y a des mensonges si gros
Que sur le chemin de vos dames
Couleront encore des ruisseaux
Et même sans froid mes tristesses
Ne pourront que faire frissonner
Donner a mon coeur des paresses
Et ne pas voir qu'il est brisé