Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Bruno LETRESTE

Romantique

Moi je suis une romantique
Alors prennez moi dans vos bras
Jouez au jeux que je pratique
Vos fleurs ne seront que pour moi,

Sachez que je n'aurais plus d'ombres
Autre que celles que vous serez,
Puisque mes nuits ne seront sombres
Que lorsque que vous disparaîtrez

Emmener moi dans vos alpages
Dans tous vos reves un peu plus loin
Et vous n'aurez comme equipage
Que mon etre pour votre seul adjoint

Ne me laissez jamais en route
Je suis trop romatique parfois
Et je n'aurais plus aucun doute
Vous serez fait, un peu, pour moi