Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Bruno LEROY

Un jour d'Espérance viendra.

Un jour viendra le monde sera Lumière,
Amour du Christ sur cette terre,
Répandu en nos âmes offertes,
De cette offrande viendra la Paix,
Et le sourire des enfants apaisés,
Ce jour viendra je le sens en mon coeur,
Où les hommes parleront sans peur,
Ils auront dans leur conscience,
La voix de Dieu telle une Présence,
Ce jour viendra où le temps s'écoulera,
Comme une rivière de miel dans notre ciel,
Ce jour sera la réponse du grand Appel,
Et le soleil soudain s'ouvrira sur nous,
Cette brûlure incandescente d'Amour,
Fera monter notre joie pour toujours,
Dans la substance de l'éternel Amour,
Que Dieu en Son Esprit donnera au matin,
Si nous continuons à vivre cette flamme,
Qui consume les guerres infâmes,
Nos prières auront la saveur du Bonheur,
La Foi de la joie sans égale et partagée,
Le rire est contagieux pour qui se sent aimé,
Un jour viendra notre monde aura la Face
Du Christ qui demeure l'Ami de la Vie,
Et tous les hommes seront frères sans races,
Des amoureux de l'Univers et de l'espace,
Et si nos prières commençaient,
A donner quelques bienfaits...
Puisque ce jour qui viendra
Commence aujourd'hui par la Puissance,
De Notre Amour pour Jésus-Christ.
Nous sommes faits à Sa ressemblance,
C'est à jamais notre chemin d'Espérance.