Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Bruno LEROY

Petite Princesse de la Liberté.

Dans tes yeux purs comme une source fraîche,
Nous contemplons ta vie de petite princesse,
Tes sourires illuminent de tendresse nos coeurs,
Tes larmes sont les pierres précieuses de tes pleurs,
Des scintillements d'Amour qui ravissent nos vies,
Depuis longtemps nous t'aimons à la folie,
Et tes proches t'aiment plus que de raison aussi,
Tu habilles le tréfonds de nos âmes de ta présence,
Depuis toujours tu grandis en nous ce sentiment de joie ,
Plus tu grandis spirituellement plus nous grandissons aussi,
Tu es la sève qui alimente nos rencontres estivales,
Tu instaures un climat torride de chaleurs amicales,
Tu donnes à nos regards de nouveaux émerveillements,
Tu es notre petite étoile dans les yeux du firmament.
Depuis longtemps notre Amour pour toi déborde tellement,
Que nous te souhaitons des journées d'éternel Bonheur,
Celui que tu nous offres dans tes sourires charmeurs.
Ce temps vécu près de Toi est un véritable Honneur,
Petite Princesse de la Liberté
Tu remplis notre existence de douceurs !
Nous t'Aimons et te le disons dans une absolue Liberté,
Cette Liberté d'aimer que tu nous as inculquée
Depuis le commencement...