Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Bruno GOELLER

Minuit

Figé,
Tête révulsée,
Le bec de l'oiseau
Suit la verticale montant
Ce violent accent au milieu du ciel,
Hauteur abyssale sur l'étoile inespacée
à bout de métal pend jusqu'au tombeau le
Pendule,chant puissant, immobile au centre tu du jabot.